left leafs
right leafs

Лечить шизофрению можно! Признаки шизофрении

Шизофрения – это одно из самых серьезных психических заболеваний. Лечить шизофрению стоит сразу же, как только появились подозрения, не ленитесь отвести близкого человека на консультацию к квалифицированному психиатру, этим вы спасете его от болезни, своевременно предотвратив её дальнейшее прогрессирование.

Раздвоение личности, Ф20, шизаЭто не просто известное всем определение «раздвоение личности». Шизофрения – это эмоциональные расстройства, это нарушения мышления и адекватности поведения. Заболевание характеризуется целым рядом признаков. Итак, признаки шизофрении:

  • замкнутость
  • агрессивность
  • нарушение внимания
  • эмоциональное притупление
  • обрывы мыслей
  • изменчивое отношение к близким людям
  • расстройства восприятия (галлюцинации, бред и др.)

Некоторые из этих признаков характерны людям в каких-то жизненных ситуациях, но их совокупность и, как результат постоянство утери связи с реальной действительностью, являются явными признаками шизофрении.

У людей, страдающих шизофренией, свое восприятие мира, поэтому нельзя смеяться над словами больного, унижать его. Не проявляйте агрессию по отношению к этому человеку, чрезмерная эмоциональность с Вашей стороны может быть воспринята не верно. Близким людям стоит учесть, что больной твердо уверен в своем психическом здоровье, ведь для себя самого он нормален. 

Лечить шизофрению начали давно, и сегодня современная медицина способна значительно ослабить симптомы заболевания и обеспечить стойкую, длительную ремиссию, равносильную излечению.

Уникальные методы диагностики и лечения психических заболеваний в клинике "Психическое здоровье".

Чем раньше поставлен диагноз, тем больше шансов на то, что протекание болезни может быть менее опасным как для самого больного, так и для окружающих. Специалист назначит оптимально подобранный индивидуальный курс лечения, научит близких больного правильно общаться с ним.

В клинике "Психическое здоровье"  применяется уникальный метод лечения шизофрении "Анти-Вирус". Читайте подробнее.

metod antivirus banner thm

 

Лечение шизофрении, несомненно, лучше проводить в условиях стационара, во-первых, пациент будет круглосуточно находиться под присмотром врачей, во-вторых, он будет начисто лишен одного из самых усугубляющих болезнь фактора – одиночества.

запись-на-прием middleПо всем возникшим вопросам звоните по многоканальному телефону +7 (495) 234-92-21.
Мы помогли уже многим, поможем и Вам!

Количество клиентов за 2013 год

Количество обратившихся клиентов за 2013 год с делением по возрастным группам.

ОПРОС

Как вы относитесь к одиночеству?

bottom gras